03.jpg

隐私政策

PRIVACY POLICY

紧跟技术发展脚步,培养有行业竞争力的人才!

隐私政策

“EnjoyCG”隐私政策


2020年6月10日


       本政策仅适用重庆魔导力科技有限公司(以下简称“魔导力”或“我们”)的产品(www.enjoycg.com,简称“EnjoyCG”)。

       生效日期:2020年6月10日

       更新日期:2020年6月10日

       您有权选择关闭网页或退出浏览器以拒绝接受本次隐私政策的更新,不再使用我们的产品和服务。

       如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,可以通过以下方式与我们联系:

       邮箱:【admin@enjoycg.com】;电话:【023-63249883】


       本政策将帮助您了解以下内容:

       一、我们如何收集和使用您的个人信息

       二、我们如何使用Cookie和同类技术

       三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

       四、我们如何保护您的个人信息

       五、您的权利和责任

       六、我们如何处理儿童的个人信息

       七、本政策如何更新

       八、如何联系我们


       我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

       请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》,以便做出适当的选择。


       一、我们如何收集和使用您的个人信息

       个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

       我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

       1、为您提供网上购课和在线学习服务

       (1)、业务功能一:注册成为用户

       为完成创建账号,您需要创建用户名和密码。

       您也可以使用第三方账号(如QQ、微信)登录进入EnjoyCG,您此时将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称等),并在您同意本隐私政权政策后将您的第三方账号与您的EnjoyCG账号绑定,使您可以通过第三方账号直接登录并使用本产品和相关服务。

       在注册过程中,如果您提供以下额外信息,将有助于我们给您提供更好的服务和体验:头像、姓名、身份证号、身份证件、QQ号、微信号。但如果您不提供这些信息,将不会影响使用本服务的基本功能。

       您提供的上述信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您申请注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

       (2)、业务功能二:账号实名认证

       根据《网络安全法》第二十四条第一款之规定,在您开始使用我们的产品(或部分服务)时,需要提供您的真实身份信息,包括您的姓名、身份证号、手机号,可能还需要您提供手持身份证照片以确认您的真实身份。为了确保您注册或使用账号的拥有及使用权是您本人,我们会将您提供的这些信息与您注册或使用的账号进行绑定,以确保您对本账号的拥有及使用权。

       请您注意为了保障账号始终与您的身份相匹配,一旦您的实名信息认证通过并与您的账号绑定后,账号绑定的实名信息将不能再更改,故而请您在决定提供您的真实身份信息并绑定到您即将注册或使用的账号时进行最终确认。

 

       二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

       1、Cookie

       为实现您联网体验的个性化需求,使您获得更轻松的访问体验。我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies 是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了简化您重复登录的步骤,帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。

       我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝Cookies。


       三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

       1、共享

       我们不会向其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

       (1)、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

       (2)、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

       2、转让

       我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

       (1)、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

       (2)、在涉及合并、收购、资产转让或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

       3、公开披露

       我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

       (1)、获得您明确同意后;

       (2)、对违规账号、欺诈行为进行处罚公告时,我们会披露相关账号的信息;

       (3)、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下。在下列情形中,我们可能会公开披露您的个人信息而无需征得您的授权同意:

       a、与国家安全、国防安全直接相关的;

       b、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

       c、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

       d、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

       e、您自行向社会公众公开的个人信息;

       f、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

       g、法律法规规定的其他情形。 


       四、我们如何保护您的个人信息

       1、我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

       2、我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

       3、互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他我们用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

       4、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。尽管已经采取了合理有效的措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

       5、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、电话、即时通讯等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。


       五、您的权利和责任

       按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

       1、访问您的个人信息

       您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

       个人中心——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息,您可以通过访问EnjoyCG执行此类操作。

       如果您无法通过上述方式访问这些个人信息,您可以发送电子邮件至admin@enjoycg.com,我们将在7天内回复您的访问请求。

       2、更正您的个人信息

       当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“1、访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。

       如果您无法通过上述方式更正这些个人信息,您可以发送电子邮件至admin@enjoycg.com。我们将在7天内回复您的更正请求。

       3、删除您的个人信息

       在以下情形中,您可以发送邮件向我们提出删除个人信息的请求:

       (1)、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

       (2)、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

       (3)、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

       (4)、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

       (5)、如果我们不再为您提供产品或服务。

       当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

       4、个人信息主体注销账户

       您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:发送邮件到admin@enjoycg.com申请。

       在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

       5、响应您的上述请求

       为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

       我们将在7天内做出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:发送邮件到admin@enjoycg.com申请。

       对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

       在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

       (1)、与国家安全、国防安全有关的;

       (2)、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

       (3)、与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

       (4)、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

       (5)、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

       在使用本产品(或服务)的过程中,您有责任保管好您的个人信息:

       1、不将您的个人信息,如您的个人账号及登录密码主动透露给与本产品(或服务)无关的人员或机构。

       2、 不将您的权责内获取的他人个人信息用于超出服务合同约定以外的用途;在未经个人信息所有者同意的前提下不得复制、转发、传递给其他人或机构。

       3、因您违反了您的责任,造成了您或他人的损失及相应的法律法规及合同风险,您将自行承担相应责任,我们有权不再提供上述“您的权力”的支持。


       六、我们如何处理儿童的个人信息

       我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。

       对于经父母同意而收集儿童信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

       尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。

       如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。


       七、本政策如何更新

       我们可能适时会对本隐私政策进行调整或变更,本隐私政策的任何更新将以标注更新时间的方式公布在我们网站上,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。

       如您在隐私政策调整或变更后继续使用我们提供的任一服务或访问我们相关网站的,我们相信这代表您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私政策并受其约束。

 

       八、如何联系我们

       如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,可以通过以下方式与我们联系:

       邮箱:【admin@enjoycg.com】;电话:【023-63249883】

       我们设立了个人信息保护专员,您可以通过以下方式与其联系:发送邮件到admin@enjoycg.com,一般情况下,我们将在7天内回复。